Faz de conta
Águida Hettwer
 
Chegas mansamente, perfumas meus sentidos,
No silêncio enternecido das madrugadas, doces devaneios,
Faz de conta, que não nos conhecemos,
Conquista-me, com teus galanteios.
 
Em excelsas emoções, espraiam tantos anseios reprimidos,
Finge que a lua não nos espia,
E a noite não conspira para nos atrair feito imã,
Tua alma germinou em meu jardim de sonhos divididos.
 
Nos acordes de cítaras e harpas, sublima meus versos de candura,
Declamando o poema que escrevi há tanto tempo,
No refúgio eterno de minh´alma emoldura.
 
Esculpindo a magia do amor no oásis da divindade
Nossos olhares se atraem, teimam em luzir no horizonte,
Transfigura em aroma de eternidade.
 
 
29.07.2007