DOCE MALÍCIA

DOCE MALÍCIA

És feito de um azul indizível e flutuas acima do resto da humanidade

Ao fitar me com esses olhos de anjo perdido , fascinas me e deixas me inerte...

És feito com esmero encanto

Pele alva

Todo branco...

Tatuado com doces malícias...

És tão lindo. ..

Mas tão lindo!

Que tocar te parece pecado

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5838667
Classificação de conteúdo: seguro