Você vive eternamente em mim

Não há e nem haverá nenhum ser igual a ti

Alguém tão gentil, tão amável com esse seu jeito encantado

Não haverá alguém com suas manias, suas rotinas, sua forma de andar tão tranquila

Cada ser é especial e único neste mundo

E você é e sempre será especial no meu mundo

Você é assim...

Vive eternamente em mim

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 29/11/2016
Código do texto: T5838721
Classificação de conteúdo: seguro