Vida Louca


Que louca vida essa
Que me acorda sorrindo
Com a quentura do sol
Mas põe o frio na minh’alma
Da saudade de você.

Que vida louca é essa
Que me dá o livre arbítrio
De fazer minhas escolhas
Mas me dá o amor insano
Tirando o discernimento
Quando lembro de você

Que louca vida essa
Que me enche de risos
De abraços amigos
Mas tira o meu sorriso
Quando longe estou de você

Que louca vida essa
Que molha minhas entranhas
Com a lembrança de você
Amando-me sob as águas
Mornas daquele mar
No amanhecer ensolarado
profana, amando você

Que louca vida essa
Que com a força de um furacão
Faz-me quere-te intensamente
Ferindo meu coração
Que chora, lamenta e sofre
Pq meu , nunca há de ser