SENTINELE

SENTINELE

Queima feito sol na pele,

Feito brasa na mão.

Feito areia quente nos pés,

Feito um tiro a queima roupa no coração.

Vaga como um bandido na madrugada,

Invade e habita sem permissão.

A calma toda valentia,

Concilia sorte com emoção.

Surge no meio do nada,

Fortalece o fraco perdido,

Encurta grandes distâncias,

Ensina o arrependido.

Corta feito navalha,

Frágil como um cristal.

Incendeia como fogo na palha,

Duro como um diamante.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor