Envolta

Você me acalma...

Me deixa leve e sorridente

Meu lírio mais perfumado!

Chegou em meu jardim

De repente!

Me vi ...

no reflexo de teus olhos

Me envolvi ...

em teu mar de carinhos

Nos encontramos

Finalmente!

Você com tanta sensibilidade

Me envolve em teus abraços

Eu totalmente entregue

me deixo acariciar

e mergulho ...

em teu olhar de amor

e cumplicidade.