Sem querer

Sem querer nesta vida

Um dia eu te encontrei

Ao olhar em teus olhos,

Sem querer me apaixonei

Sem querer certo dia

Muito feliz te abracei

Sem querer te deixar

Teus lábios eu beijei

Sem querer te disse adeus

Partistes sem querer

Hoje, dos teus carinhos

Não consigo esquecer

Sem querer olho ao céu

Vejo uma estrela brilhar

Faço à Deus um pedido

Para um dia te encontrar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/11/2016
Código do texto: T5839474
Classificação de conteúdo: seguro