Não tenho nada pra falar...Apenas...

Só quero que fiquemos assim

Neste aconchego do momento;

Esqueçamos os infurtunios

Entrelaçados sejam os pensamentos.

Deite sua cabeça em meu ombro

Vou te fazer adormecer,

Fazendo gostoso cafuné

Relembrando que sou de você.

Vamos esquecer o passado

O presente é importante,

Nos amamos poetisa

Hoje mais do que antes.

Fiquemos em silêncio

Admirando o firmamento,

Somos a luz do amor

Verdadeiro sentimento!

M.dc

obrigado a você Maria de Fátima Delfina de Moraes por tão perfeita interação!

Em um momento de ternura...

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Quero navegar no teu mar,

perder-me em teu oceano,

à vida vamos brindar

sem jamais tecermos planos.

Deixa-me fincar minha ancora

dentro do teu coração

no amor e na ternura

entregar-me ao bem querer.

Contigo quero olhar a lua,

abraçada contar estrelas

e juntos à luz do amor

jamais irei esquecê-las.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5839503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.