ILUDIDA PELO AMOR

O tempo por mim passou

Meu cabelo de branco se pintou

Minha pele já enrugou

E o meu encanto se acabou!

Da promessa eu vivi

Do sonho de amor eu me iludi

Da lembrança dos teus beijos

Meu devaneio eu fortaleci.

Você não retornou!

De outro amor se encantou

E as nossas ilusões você matou

Nem uma explicação me mandou!

Você roubou a minha vida

Por seu amor fui iludida

Com uma espera sofrida

Agora! Despeço-me dessa vida!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol