JARDINEIRO DA CONQUISTA

No meu coração

Plantei uma roseira de flores vermelhas.

Com paciência estou regando,

Quando as rosas ela botar,

Vou colhê-las para te ofertar.

Talvez, quem sabe, assim consiga te conquistar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol