LÁGRIMAS DO MEU CORAÇÃO

Sinto meu ser em prantos.

Meu coração angustiado.

Vejo a delicadeza, a humildade e o amor,

Esquecidos e substituídos pela indiferença.

O que está acontecendo com a sensibilidade do ser humano?

O que fazemos com a nossa religiosidade?

Será que os nossos sentimentos bons só afloram nos templos?

Será que a força negativa está nos subjugando?

Será que nós esquecemos do sacrifício do filho do Criador?

Será que não cremos mais na existência do Filho e do Pai Criador?

Será que não valorizamos mais os idosos que nos trouxeram a vida?

Será que não amamos mais aqueles que trouxemos a vida?

Será que não amamos os que foram abandonados?

Será que estamos deixando de ser SERES HUMANOS?

É chegada à hora da reflexão.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol