Crianças

Gosto de chamar de criança

os filhotes de cães e de gatos.

Gosto do jeitão de menino e de menina

que esses bichos têm quando novinhos.

Ademais, criança vem de criar,

dar amor e educação de fato.

Por isso, todo mundo que tem criação

vira mãe, vira pai de cão,

vira pai, vira mãe de gato.