NAQUELA NOITE, AQUELE ABRAÇO

Foi um abraço. Não foi um beijo, mas também não foi um aperto de mãos.

Foi emocionante. Talvez mais emocionante do que se eu tivesse a beijado, de repente.

Mas naquele momento eu tive certeza... É ela. Ainda era ela. Quem sabe, ainda seja ela.

Acho que nem todos os sentimentos têm nomes ou eu não conheça todos os sentimentos.

Eu sinto que é bom, mas não sei dizer o que é.

Só espero que esse sentimento, não me faça sofrer de novo.