AMOR MEU 
 
Desabrochas em mim
Sentimentos mágicos
Inebriante e sereno
Tocante e moroso!
Revelando a necessidade de ti
Tornando-me escrava cativa
Adorado e amado!
Justificado e qualificado
Estás assim despido
Livre e solto!
Sentido e volúpia
Ternura e loucura
Abraço enlaçando mil beijos!
Duas estrelas brilhantes
Efervescentes e crescentes
Num eterno pulsar!
Corações que se tocam
Amantes que se entrelaçam
Vibram e tocam a mais doce canção
Ditada pelo sussurrar do coração!
Brinde à felicidade!
Extasiada no bem querer
Força avassaladora, arrasadora
Encantadora unindo dois seres!
Expressão máxima da vida
Tocada e eternizada em nós!

Imagem do Google.com
Texto n.05
Fhatima