Garota do batom vermelho

Gostei do seu jeito

Mas nem sei como te contar

escrevi esse verso

pra poder não gaguejar

Seu sorriso é tão bonito

Uma imagem difícil de esquecer

ah quão bom seria

poder ficar com você