MADRUGADA

Em meus pensamentos tua presença.

Tento conciliar o meu sono,

Mas só tua imagem em meu pensamento.

Hoje, estamos distantes,

Rompemos nosso relacionamento.

Brigamos, nem lembro por que!

Perdemos a tranqüilidade num determinado momento.

Meu leito já não tem mais o mesmo calor,

Tua ausência para mim é um tormento,

Minhas madrugadas são vazias.

Em meus devaneios

Lembranças dos teus carinhos,

Do teu corpo no meu em aconchego

E do brilho em teus olhinhos.

Trocamos lindos sonhos de amor,

Mas hoje, eu estou sozinho!

Volta amor da minha vida

Ocupa em meu leito o espaço vazio.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol