A FORÇA MAIS ABSTRATA!!!

O AMOR É A FORÇA MAIS ABSTRATA, E TAMBÉM A MAIS POTENTE. QUE HÁ NO MUNDO.

O AMOR E A VERDADE ESTÃO TÃO UNIDOS ENTRE SI . QUE É PRATICAMENTE IMPOSSÍVEL SEPARÁ-LOS.

SÃO COMO DUAS FACES DA MESMA MEDALHA.

O AMOR É O MEIO,A VERDADE É O FIM.

SE USARMOS O MEIO,CEDO OU TARDE CHEGAREMOS AO FIM. À VERDADE,A DEUS.

O AMOR NÃO É SOMENTE UM ESTADO NEGATIVO QUE CONSISTE EM NÃO FAZER O MAL MAS É TAMBÉM UM ESTADO POSITIVO QUE CONSISTE EM AMAR,EM FAZER O BEM A TODOS. ATÉ A QUEM FAZ O MAL.

A VERDADEIRA BELEZA. AQUELA QUE EU PRETENDO,ESTÁ EM FAZER O BEM.

O MEU AMOR NÃO É EXCLUSIVO . POR ESTE MOTIVO NÃO POSSO DEIXAR DE AMAR. A QUEM UM DIA EU DISSE QUE AMAVA .

BEIJOS ....... DE QUEM SEMPRE VAI TE AMAR

POIS SEI QUE VOCÊ. TAMBÉM ME AMA!!!

MEU DOCE ANJO!!!