ALMAS

ALMAS

Um sentir leve

Livre

De Promessas.

Passa-me a

Tranqüilidade

De saber que

Amar e ser amado

É o ápice da

Beleza de nossas

Almas.

Loucas a sorrir!

Nossas almas

Encontram-se

De mãos dadas

A se tocarem

Levemente

Em um dançar

Cadenciado

E amoroso,

Culminando em

Um beijo,

Amado,

Selado,

Em um

Para sempre,

Só conhecido em

Amores de alma!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/12/2016
Código do texto: T5841078
Classificação de conteúdo: seguro