Um novo horizonte...

De todos os sonhos que sonhei,

Você foi o melhor!

O mais intenso e sofrido querer!

Amar é deixar doer na alma,

Por que não cabe dentro de si...

Transborda...

Triste é renunciar a tudo!

A você e todos os sonhos...

De ao menos uma única vez,

Tornar-te real...

Hoje eu sei que você...

Foi um vento que passou,

Levou de mim o melhor que tinha...

Restando-me apenas o silêncio!

Seguirei sem você...

Voa feito pássaro livre,

Que admirarei o seu vôo,

Ainda, que de dor eu desfaleça...

Há um novo horizonte,

A minha espera!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 02/12/2016
Código do texto: T5841123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.