PASSOS PERDIDOS

No começo da primavera esperei o amor

Pelo desabrochar de uma flor

Que foi morrendo e não notei...

Em cada dia eu quis regar

Com amor e por amar

Erradamente agi e pensei...

Que só o meu amor poderia sustentar

O teu ardor, o teu olhar

A tua vontade de me querer...

Mas confesso que me enganei

Que sozinho eu fiquei

E a nossa cama está vazia em cada amanhecer...

Mas aprendi que o final tem o seu começo

Que no amor também se paga um preço

Quando não se é correspondido...

Hoje tanto faz ser noite ou dia

Ser verso ou poesia

Pois tudo para mim não mais faz sentido!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/12/2016
Código do texto: T5841218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.