A espera
 
 
Pensando bem...
ao meu lado
muita gente quer ficar
mas é só você
que quero junto a mim...
 
Pensando bem...
é melhor nem pensar
senão nem consigo esperar
para que nossos corpos
estejam coladinhos...
 
Pensando em você
chego a delirar acordada
pensando nos teus carinhos
em meio aos lençóis
que nos esperam...
 
Pensando em nós dois
chego a enlouquecer
só em imaginar
o que vai acontecer
assim que você chegar...
 
Pensando melhor...
é melhor deixar de pensar
desviar o olhar
senão nem sei em que pode dar
se você demorar...
 
Jataí.GO
25.07.07