FUGAZ

FOGOSA

Era um ser,

sutil se formando.

Era afoita,

fogosa

aonde aflorava

a rosa.

Era o prazer

que após nascer

dizia me não.

Demais fui lhe

amando.....R.p

FUGAZ

Frenético alarido

no jardim.

Mãos majestosas

sobre o vestido

de cetim.

A imagem sobrefina

eu lhe bebia

sobre a ventania.

Efêmera beldade

es

minha eternidade.

Nunca talvez

de mim fugiste,

bem sabes

que sou triste.R.p