Tatuagem
 
Ficaram gravados feito tatuagem
tua mão em meu corpo
teus lábios nos meus...
...ainda posso sentir o calor
que você deixou...
feito tatuagem guardo em minhas mãos
tuas lágrimas na hora do adeus...
 
Jataí.GO
23.07.07