A minha primavera

A minha poesia chora

No lago de outrora

Tudo tão serio!

Há aqui, no vento

O eco da tua voz!

E fico a sorri.

Com elas...

As lagrimas!

Passadas pelo filtro da sensibilidade

Rasgando...

A minha primavera

Aju-01/12/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/12/2016
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T5841421
Classificação de conteúdo: seguro