A caneta
 
 
A caneta que você me deu
trouxe junto emoção...
...palavras saem brandas...
 
A tinta negra confessa
desejos realizados...
 
A pena fina afina
segredos confessáveis
para o papel em meio a música
 que faz lembrar você...
 
Explode no peito diante do dia
a saudade...
 
A caneta deixa palavras  rabiscadas
num papel qualquer no meio do nada...
 
 
Pela estrada.Br.
11.07.07