A BUSCA

Te busquei em palavras

Somente encontrei o silêncio

As respostas,

Encontrei em teu olhar

Busquei tua presença

Sem querer encontrei a saudade

Te busquei em sonhos

Encontrei sombras

Te busquei na paixão

Encontrei o medo

Então te busquei no amor

Assim, a busca cessou

E meu coração cansado

De te buscar

Se acalmou.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5841979
Classificação de conteúdo: seguro