Do meu amor...

Esse amor que há em mim,

ferve a cada movimento

cada frase ou momento

inquieta o pensamento.

Esse amor que me lateja

corta o frio da razão.

Aquece a palavra que não digo e

a leveza da emoção.

Esse amor que me preenche,

refloresce minha vida

me dá força e guarida

faz curar essa ferida

que é a saudade em carne viva!...