Mesóclise

Dar-te-ei meu amor,

Mas não por inteiro

para durar mais,

Vou te dando aos poucos

cada dia mais,

E quando te der todo

Se surpreenderá

com o tanto de amor que eu tinha

Guardado pra ti dá