AMOR A PRIMEIRA VISTA

Você revirou a minha vida

Despertando minha alma adormecida

Após tantas desilusões já sofridas

Com sonhos de paixões coloridas.

Você surgiu radiante e formosa

Bela, linda, mulher airosa.

Olhos penetrantes, afrontosa.

Dominadora e corajosa.

Todo meu ser vibrou

Tua presença me desnorteou

Meus pés o chão não encontrou

E meu coração por ti se apaixonou.

Linda morena

De personalidade serena

Cabelos longos com perfume de alfazema

Lábios sedutores de uma boca pequena.

Hoje em meus sonhos tua presença

Meus lábios te beijam sem tua licença

Tua face fica rubra deixando-te tensa

E o teu corpo vibra para minha recompensa.

Autor Eduardo de Azevedo soares

Guerreiro da Luz – Edu sol

Minha página-https://www.facebook.com/Eduardo-de-Azevedo-Soares-1882429305326154/?ref=page_internal