Quando você me vê.

Hoje tive a prova de que você ainda me ama

E que ainda pensa em mim quando deita em sua cama

Você fica tão nervoso quando me vê

Que simplesmente começa a tremer

Sabe aquele sentimento?

Aquele que provoca no corpo sensações

Aquele que me coloca em seu pensamento

Aquele sentimento que "abala" corações.

Pois é, você acabou de conhecer

O sentimento mais lindo desse mundo

E que te faz ficar mudo

Quando você me vê

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 03/12/2016
Código do texto: T5842490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.