Mas ela me quer

Brota um desejo aos poucos...

Onde ela vai me conquistando,

E a esse amor louco

Sem querer vou me entregando.

Estou quase aprisionado

Num enlaço com ela,

E nem sei se quero escapar

Do calor dos braços dela.

Trata-me com doçura

Sendo dela seu docinho,

Gosto do afago longo

Dessa troca de carinho.

Estou tentando fugir

Mas o teu ser me chama.

Que faço para correr...

De tua aquecida cama?

M.dc

Coração agradece a você poetisa querida, Maria de Fátima Delfina de Moraes, por esta bela interação.

         Não desista do carinho

        Que com ternura dedico

Vem descansar em meus afagos

  Terno abraço em doce ninho.

 Deixe que o tempo decida

O que deva acontecer

Por certo serei feliz

 Estando juntinho a você.

   

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5842509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.