Pra Ela.

Criei por ela

Um Oceano de Estrelas

Em um plano mais profundo

Tentei fazer pra ela

Todo dia

As mais belas poesias

Já escritas neste mundo

Fiz projeto de Palácio

Com vitrais até o teto

e férias no paraíso

Autorizadas

Pelo Próprio

Arquiteto do Universo

Escrevi num livro meus versos

Tudo isso, pra conquistá-la

Mas meus planos malograram

Pois, quando eu a vi

Perdi a fala.

Edson Ricardo Paiva