Você é especial...

Existem pessoas que marcam a nossa existência,

Na simplicidade de ser...

Pelo sorriso que esboça,

Ou pelo olhar que nos adentra...

O amor que nos faz sentir,

Invade sem ao menos deixar escolhas...

Não entende distâncias ou circunstâncias,

Apenas nos fazem sentir!

Deixam saudades irreparáveis,

Quando se vão...

Dor que dilacera a alma,

Faz sangrar o coração...

São almas especiais demais,

Para serem esquecidas...

Amarei-te em silêncio,

No meu mais intenso ser!

Ainda que todas as expectativas,

Levam-te para longe de mim...

Você é especial e isso basta!

..........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 03/12/2016
Código do texto: T5842809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.