SIM.....AMO!

O melhor, É viver uma grande paixão. poder, dizer para o mundo que sou,amado. Mesmo que para muitos seja mentira, amo!...sou amado.

Neste mundo horrento, onde os pensamentos agem mais para os males do dia, dia. Eu, amo.

Desde o dia em que encontrei, minha maior alegria,e bem

viver. Hoje, admito que sou capaz de amar e ser amado.....É dificil, hoje se viver uma verdadeira paixão.

Mais, é diferente...tudo!...e esta minha maneira de expressar o que vivo, ja fazem 12 anos de casados. e nao mudou em

nada o nosso modo de ser....amo.cada vez minha mulher...paixão.

Nosso dia dia, começa num selinho!abraços ternos de uns 10 minutos ...nos tocamos e sem falar ficamos aos poucos nos olhando...e saio para o trabalho.

Ao chegar...é um beijo e um longo abraço...sim..tudo depende de querer e ser...natural em dizer.....AMO VOCE.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 29/07/2007
Código do texto: T584293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.