Mais uma prova

Eu não consigo falar de amor,

de uma maneira civilizada.

Preciso ter certeza de que o amor aparecerá

como quando ouvi meu coração querendo sentir.

Mas essa noite estrelada

Não tem a mesma lógica exata

de quando tento me aquecer ou fingir amor.

Amor, palavra difícil...

Nem sei se devo acreditar.

Me dê uma prova impossível,

nem que eu me machuque;

Eu só quero deixar que meu coração se perturbe

com um amor que eu desconheço.

Um amor tão verdadeiro que eu esqueça de mim

e ame de corpo inteiro

como li nos poemas sobre amor

como vi uma estrela falar.

E um sentimento falando atravéz da minha boca,

dos meus olhos,

do meu corpo e minha alma,

E ainda assim, seria amor?

brenda
Enviado por brenda em 29/07/2007
Código do texto: T584298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.