O PORTADOR

Ah, sofrido coração!

O que é que lhe acontece?

Quanto mais o tempo passa

Mais você rejuvenesce,

Foi depois daquele dia

Que um olhar de poesia

Recolheu divina messe.

Tem pulsado diferente

Daquele velho compasso

Daquela antiga rotina

Que parecia cansaço

Está leve como o vento

Cantando sem sofrimento

Acordes nos quais renasço.

De repente um colorido

Adentra pela retina

Um brilho toma o semblante

E reabre-se a cortina

Como um ator, uma atriz...

De triste para feliz

Vai mudando a minha sina.

Ah, você... Surpresa boa!

Tal desabrochar de flor

Faz de mim outra pessoa

Afastando o dissabor

Diz a mim com todo o jeito:

Sou teu amigo do peito

Portador do seu amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/12/2016
Código do texto: T5843062
Classificação de conteúdo: seguro