DINHEIRO!

DINHEIRO!...

O dinheiro gira em torno de todos nós

Até mesmo das pessoas que não os tem

É um elemento de extrema utilidade

E total falta de dignidade

Destrói com facilidade

Os amores e as amizades

Torna as pessoas mesquinhas

Algumas vestem a roupa da hipocrisia

Simulando uma bondade inexistente

No fim de tudo chegamos a real verdade

É o dinheiro!

O grande destruidor da humanidade!...

Helena Lins-29-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 29/07/2007
Código do texto: T584313