ACONTECE APENAS UMA VEZ!...

ACONTECE APENAS UMA VEZ!...

Chega!Não vou mais tentar esconder

Não posso mais ocultar

O que está no meu olhar

Que mostra meus sentimentos.

Tão grandes e intensos

Não posso mais calar!

Quero contar para o mundo

Eu tentei conter todo este amor

Dentro de mim gritando...

Nasci e morri muitas vezes

Muitas vidas vivi

Mas a tua falta sempre senti

Eu era apenas a metade de um ser

Mas algo aconteceu:

Eu agora sei que te encontrei

Você!A parte de mim que sempre procurei

De imediato reconheci

No disparar do meu coração

No tremor das minhas mãos

Na vontade de tocar

O teu rosto tão amado

Beijar-te até que me falte o ar

Entregar meu corpo, te pertencer.

Deixar que me faça mulher

Completando-me com tua essência

Mas... Este é um lindo sonho

Quem sabe um dia você

Você venha a sentir

Que nada é mais importante

Diante da grandiosidade do amor

E da enorme felicidade

De sentir nossos corpos e almas

Fundindo-se e tornando-se um só

Quem sabe um dia você entenda

E liberte tua mente

E deixe teu espírito te guiar

O amor te dirigir

Eu espero estar aqui

Para junto com você alcançar

O esplendor das almas que se encontram

Coisa rara e linda de acontecer

Elas se reconhecem e jamais se esquecem

Pois este tipo de amor na vida

Acontece apenas uma única vez!

Helena Lins-29-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 29/07/2007
Código do texto: T584318