AMIGOS DO NOVO MUNDO!...

AMIGOS DO NOVO MUNDO!...

Mundo virtual

Algo muito especial

Pois através deste mundo

Hoje tenho amigos fenomenais

A MK minha mana

Mas do que amizade nos une

Pois ela não me foi imposta

Como a maioria das irmãs

Foi escolhida por Deus e por mim

E na minha vida e no meu coração

Para sempre permanecerá

Obrigada maninha MK!

Zun mano lindo de viver

Louco como eu

Na Bahia apareceu

P/ deixar o virtual

E tornar-se meu mano real!

A Bahia estremeceu

Com esta dupla do barulho

E agora te agradeço

E na moral maninho você é o cara!

Super genial!

ZunZun Zun Zunbaba

ZunZun baba

Zun Zun Zun Zun

Capoeira mata um!

É nós mano veio!

Tio Rani

Falar deste homem é difícil

Pois tantos os teus valores

Honestidade, fidelidade

Amigo de todos os momentos

Por isso o amo demais

É um homem que tem escrito no rosto

Algo que não se vê

Mas sentimos com emoção

Tio Rani nos mostra todos os dias

Que amigos de verdade

Virtuais ou na realidade

Tem que ter amor e lealdade!

Paulinha minha madamezinha

Minha Sobrinha de fé

Luz que brilha como uma estrela

Minha amiga querida

Vai iluminando os caminhos da nossa vida

Sil é o que há

Realmente azul da cor do mar

Que tanto amo e adoro olhar

Apesar do pouco tempo

Sinto tua linda energia

Cheia de amor, carinho e amizade.

E sincera lealdade!

Ruivinha amiga querida

Pouco nos conhecemos

Mas tua presença em minha vida

Enche-me de contentamento!

Agora vou terminar agradecendo

A Deus por estes amigos

E dizer o quanto os admiro

E que moram em meu coração

Amigos do mundo novo

Obrigada por todo carinho, amor e verdadeira amizade.

Não sei mais viver sem vocês

Estou Emocionada

E ao mesmo tempo encantada

Com a bondade de Deus

E vocês os anjos que ele me deu!

OBRIGADA AMIGOS!

Helena Lins-29-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 29/07/2007
Código do texto: T584321