TRILHA DO CORAÇÃO

TRILHA DO CORAÇÃO

Ninguém esconde um grande sentimento,

É um clarão que reflete por fora e por dentro.

É um rio selvagem com pressa de chegar no mar,

É o topo da montanha que todos querem chegar.

Ninguém consegue sufocar um grande amor,

Mesmo trancado por trás das portas se liberta.

Segue rumo sem saber o caminho,

Arrastado pela força que nunca deixa sozinho.

Ninguém apaga o brilho verdadeiro,

Mesmo que vento pode sopre forte.

O reflexo vai mostrar com toda clareza,

Que o brilho nos olhos incomoda a tristeza.

Ninguém escapa do laço do amor,

Mesmo que tente fugir para longe.

Ficará sem saída feito uma presa no campo,

Se rende sem relutar sem pudor.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor.