EU VOCÊ E O AMOR!
 
Quando nossos olhares se cruzaram,
Senti que havia algo muito especial no ar.
Quando nossos corações se sintonizaram,
Senti brotar o amor perfeito do teu olhar.
 
Quando por um minuto pude imaginar,
Como seria bom estar ao teu lado abraçado.
Sentindo as emoções que ora vem declinar,
No meu coração nesse momento apaixonado.
 
Quando andei pelas nas nuvens e estrelas,
Desse momento inacreditável e tão feliz.
Senti desejo de te dizer coisas belas,
Que da alma o amor aflora a própria raiz.
 
Quando nossos olhares se afastaram,
Tive vontade louca de te ver e tocá-la.
Meus sentimentos alvoroçados deliraram,
Em puros desejos de senti-la e amá-la.
 
Quando fiquei só, me fez contigo sonhar,
Senti-me invadido por um mar de amor.
Tão grande e profundo advindo do olhar,
Do teu corpo, pude imaginar o doce sabor.
 
Quando te vejo sinto que em nós há esperança,
Pois entendo ter encontrado a minha metade.
O que faltava para dar a vida brilho e abonança,
Agora somos eu, você  e o amor; me ame de verdade!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 04 de dezembro de 2016.

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.