Belo sol

Canta sua cacofonia... que soar quisesses minha melomania... conheci um belo sol e olhei... que meu amor toca o reflexo de antigamente... Cantatas descoloridas deixam seus pincéis sobre os tapetes... ofuscar quisesses a minha armadura, vestes castanhas, primavera de amor... nuas de embeleco inverno sobre a tenaz escarlate... meu amor abates sobre talares, sol esplendor sobre alcatruzes pobres.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 04/12/2016
Código do texto: T5843610
Classificação de conteúdo: seguro