Amor visceral

Nosso amor já passou do amor comum

É descomunal, é visceral

Dá vontade de sorrir e até chorar

Tanto amor assim, só aumenta a vontade

De te amar ainda mais, se isso fosse possível!

Amor alado da cabeça aos pés

amor fincado como raiz

Encravado no peito

Sentido na alma

Somos sim almas gêmeas

É amor e amar,

Amar, amar, amar

Por muitas eras!