AMOR DE LUAR

Beija-me e abraça bem apertado

Aquece meu corpo, com o seu calor

Deixa-me ficar sempre ao seu lado

Eu já não posso viver sem o seu amor...

Tu és a luz que ilumina os meus dias

Minha proteção... O meu cobertor

A melodia que anima as noites frias

Sentimento profundo... Avassalador...

A paixão que habita na minh’alma

O voo do colibri, beijando a flor

O antídoto que me deixa calma

Tu és um precioso tesouro de valor...

Contigo aprendi a conjugar o verbo amar

Tu és a fonte d’água que alivia minha sede

A sensibilidade de uma noite de luar

O meu sonho... Um devaneio na rede...

Remédio que faz sanar minhas feridas

O aroma dos lírios de meu jardim

Sem seu amor, me sinto perdida

Quero que este sonho não tenha fim...

Até já foste meu grande amor em outra vida

És o doce da minha bebida... Meu alimento

A partitura da minha principal canção

Meu refúgio, abrigo... Meu alojamento...

Tu és meu luar, minha poesia... Minha inspiração!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/12/2016
Código do texto: T5844117
Classificação de conteúdo: seguro