Menina

Menina dos olhos azuis como o céu

O que devo fazer pra você me notar?

Será que ainda não percebestes que

Sou eu que te mando flores todos os dias?

Nos conhecemos desde quando éramos

Bebezinhos de colo, crescemos juntos,

Sorrimos juntos, choramos juntos...

Quando tu caístes foi eu que te

Estendi a mão para que você se levantasse

Quando você precisou de um ombro amigo

Para chorar e desabafar, quem é que estava ali

Pronto para te escutar? Eu!

Quantas vezes choramos juntos, mas de

Tanto dar risadas das bobagens que a gente falava...

Quanto versos de amor meus você leu

E chorou por se encantar com o que eu escrevo!

Será que você nunca percebeu que todos foram feitos para você?

Será que você sabe que eu te amo,

mas finge não saber por não sentir o mesmo por mim?

Ei menina!

Me diga o que faço com essa ironia da vida???

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 29/07/2007
Código do texto: T584418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.