Deixe-me...

Deixe-me ficar juntinho de você...

Deixe-me pegar em tua mão...

Deixe-me olhar nos teus olhos...

Deixe-me abraça-la bem forte...

Deixe-me beijar seus lábios doces...

Deixe-me descobrir o segredo do amor ao teu lado...

Deixe-me sofrer com você, se necessário...

Deixe-me fazer parte da sua vida...

Deixe-me te amar intensamente...

Deixe-me eu te mostrar como sou,

Talvez só assim você me aceite?

Sabe...

Eu te amo, de verdade!

Sem desconfiança, sem deixar de ser leal contigo.

Nunca deixarei que esse sentimento maravilhoso

Chamado AMOR se apague do meu coração...

A chama do amor sempre estará acesa dentro de mim,

No meu íntimo, no meu coração... TE AMO!

Deixe-me ficar contigo para sempre?

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 29/07/2007
Código do texto: T584420
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.