TANTOS SÓIS

Dia após dia

Noite após noite

Ela ali aguardando

O seu amado

Ele chegando

Lindo, lindo

Com um sorriso no rosto

Um buquê de rosas vermelhas nas mãos

Os dois caminhando

Os dois se encontrando

O beijo esperado

O abraço apertado

O sonho realizado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/12/2016
Código do texto: T5844379
Classificação de conteúdo: seguro