PALAVRAS DE AMOR.

São palavras que brotam de mim

e vêm ao teu encontro chegar...

São flores do meu jardim,

Em braçadas, prá te agradar!

São ramos do meu coração,

Sementes para se plantar...

Germinadas na emoção

De orgasmos prá se dar...

São palavras que te mostram,

Como é minha ilusão...

Se afloram, não se cortam,

Pelo mal de uma incisão...

Vivem no peito guardadas,

Esperando a ocasião...

Aqui te são reveladas,

Sem segredos, de antemão...

Vem gentis e comedidas,

Com receios de um "não"...

Mas são todas convertidas

Nos meus versos de então...

Meu amor, te amo tanto,

Tu és meu ego profundo:

És motivo do meu canto,

Em ti viajo no mundo...

Conheço de teu Universo

Os segredos mais guardados:

Por ti, eu canto no verso,

Por nós são só recitados...

Assim, escrevo dizendo

Que o amor é meu regaço:

Se me perco, te querendo,

Só me acho em teu abraço!

(às 16:51 hs do dia 29/07/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 29/07/2007
Código do texto: T584439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.