Eu Quero O Seu Amor

eu posso ver estrelas brilhando em seu olhar

é belo tudo aquilo que você me dá

e quando eu me machuco e tudo

parece absurdo e triste

eu olho pro céu e as lágrimas caem de felicidade

pois em mim você existe

eu quero fazer de tudo por você

não quero nenhuma outra nunca vou te esquecer

pois só você é tudo o que me faz sonhar

então eu peço que nunca deixe

seu sorriso se apagar

pois ele é uma chama acesa em meu coração

sempre a brilhar

e quando o mundo parece complicado e diferente

eu me lembro que um dia já foi pior

mas hoje você se faz presente

eu roubaria uma estrela do céu pra te dar

quero seu nome em ouro e prata

escrito no melhor lugar

meu coração grita seu nome minha alma te chama

peço para não me deixar

eu grito alto critico a razão

tenho você dentro do coração

e sua chama permanece acesa

aonde quer que eu vá

quero dizer que a vida

ao seu lado é mais bonita

te amo com todo meu coração

e te levo aonde quer que for

por ti sinto paixão

e aquilo que me faz feliz é o seu amor

e quando as luzes se apagam

eu penso em você

eu a desejo em meus sonhos

com o vestido da noite

vem ao meu encontro

em seus braços desejo estar perdido

ouvir seus sussurros sua voz uma música

em meus ouvidos

venha pequeno anjo coberta de estrelas

pequena princesa

darei minha vida em nome de sua realeza

eu quero que esse sonho seja real

e que eu não precise acordar

eu não quero nenhuma outra garota desse mundo

por ti em mim há um mar de desejo profundo

eu não queria muita coisa desse mundo

mas queria seu amor

o mundo é lindo

a vida é bela

eu posso ver o sol na janela

mas tudo ficaria completo

com o seu amor

e ainda que eu me sinta triste

lembrarei de um anjo que em mim existe

e terei forças pra viver

graças a o seu amor

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T584455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.