Asas do destino

Siga meu bem, siga em frente

Que eu estou tentando seguir tambem

Siga meu bem, mas não se esqueça

Que mesmo vazio, eu te levarei

As noites de amor tão intensas

As cartas de amor que te escrevi

Vão ficar para sempre na mesa

Junto com o café e o jornal que eu não li

Siga meu bem, siga em frente

Que ela te dê, tudo o que o destino não nos permitiu

Que ela te abrace com a certeza

Que só te deixei por falta de asas...